По этому рецепту получаются нежнейшие кабачковые оладьи, которые порадуют не только малыша, но и всю семью.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Кабачок - 1 шт
2. Мука - 3 сл.ложки с горкой
3. Кефир/биолакт - 100 гр
4. Яйцо - 1 шт
5. Соль - 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Кабачок натереть на мелкой тётке и посолить, чтобы кабачок дал воду. Далее отжать и слить воду.
3. Яйцо смешать с кефиром/биолактом и добавить муку.
4. Натертый кабачок вмешать в смешанные ингредиенты.
5. Обжарить на сковороде на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Подписывайся, чтобы ничего не пропустить! 🤗