Куриное филе нарезаем на не большие кусочки и отбиваем «молоточком», я отбиваю не очень сильно, так как кусочки разрезала не толстые.
Далее эти кусочки смазываю майонезом,кетчупом,добавляю соль,перец,специи по вкусу
Все перемешиваем и оставляем минут на 15.
После того как настоялось в маринаде, отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, и затем накрываем крышкой и тушим до готовности.
К этой курочки на гарнир я сделала пюре
В целом такое блюдо из куриных отбивных готовится быстро, очень удобно если нет много времени, а кушать хочется, особенно после работы.
Некоторые предпочитают курочку такую делать в панировке, но я не очень люблю.
Приятного аппетита ☺️
Как вам такое блюдо?
#еда #отбивные #курочка