🤤Новые завтраки в Северянах, ради них можно и проснуться пораньше)
За стенкой от Уголька, чьи завтраки похитили мое сердечко на прошлой неделе)
Дошла я по припорошенной мостовой под первые снежные хлопья до Северян аж к 9 утра и там уже почти полная посадка! 😳 Здравствуйте, как говорится)
А почему? А потому что там со 💯 вероятностью вкусно и удивительно. Круто, что шеф фанатик своего дела, в хорошем смысле этого слова, и новое меню всегда разрабатывает с душой.
Сразу обозначу своих фаворитов в новых завтраках (ну вы меня знаете, попробовала я все, так что выбираю максимально объективно):
То, что брать без вариантов - круассан с бри, трюфелем и лавандовым медом. Сочетание божественное!
Омлет с икорным бербланом - скромное обаяние буржуазии. Очень многодетальный вкус! Вино с икрой играют необычную, завораживающую партию.
Если про сытно - хашбрауны с лососем. Я люблю такое! Ешь, понимаешь, что не худеешь, но вкуснятина)
Из бомбического - десерт круассан с кремом из сгущенки. Крем пробит до воздушного состояния и тает во рту! Остановиться не возможно. А еще сверху пудра из карамелизированного лука из печи… 💣
Отдельной строкой свежевыжатый соки, и их сочетание! Мой рекоменд обратить внимание на брокколи и щавель, это вкусно, еще и полезно!
🥂Сегодня в 9 утра я не осилила игристое, а вообще, если дойдете до завтраков часам к 12, то смело можно добавить пузырьков! Такие завтраки просто просят роскоши)))
Каждый раз не перестаю удивляться фантазии и возможностям шефов, и понимаю, что не просто так их рестораны отмечены гидом Мишлен (Северяне в гиде 2022 👌🏻)