Основные
мясо на косточке - 700г
картофель - 4шт.
капуста белокочанная - 300г
лук репчатый - 1головка
морковь - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
томатная паста - 1ст. л.
сахар - 1ч. л.
чеснок - 3зубчик
зелень рубленая - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.
Шаг: 2
Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
Шаг: 3
Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Шаг: 4
Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.
Шаг: 5
Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.
Шаг: 6
В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.
Шаг: 7
Приятного аппетита!