Найти тему

Щи с тушеной капустой

Основные
мясо на косточке - 700г
картофель - 4шт.
капуста белокочанная - 300г
лук репчатый - 1головка
морковь - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
томатная паста - 1ст. л.
сахар - 1ч. л.
чеснок - 3зубчик
зелень рубленая - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Картофель отварить целиком вместе с мясом до готовности последнего. Размять вилкой, мясо отделить от кости. Отправить обратно в бульон.

Шаг: 2

-2

Обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.

Шаг: 3

-3

Всыпать нашинкованную капусту, посолить. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.

Шаг: 4

-4

Добавить томатную пасту и сахар. Тушить, помешивая, 5 минут.

Шаг: 5

-5

Пережаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном, картошкой и мясом. Варить 10 минут.

Шаг: 6

-6

В конце приготовления заправить натертым чесноком и нарезанной зеленью.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
992,9K интересуются