Мы недавно задались с мужем вопросом: "А что мы ели на завтрак до нашей пп-истории?". Память как будто стёрлась. Мы так привыкли питаться разнообразно, вкусно, интересно и правильно, что позабыли, что было до. Постоянные читатели знают, что я занималась фотографированием еды задолго до ведения канала, поэтому здесь могут мелькать архивные вкусные снимки - красивые, но не очень полезные. В этом и есть неидеальная жизнь :) Возвращаюсь к старым завтракам. Я просматривала фото: яичницы, картофельные драники, сосиски, сладкая выпечка, быстрая углеводная овсянка с преступным количеством сахаров :) С апреля всё изменилось, и рацион стал, пожалуй, немного ресторанным, что ли. Особенно ухожу в отрыв с кашами. Создам на канале подборку с моими кашами в качестве источника вашего вдохновения и идей. Сегодня у нас шоколадная овсянка с вишней и корицей на кокосовом молоке. Раскладываю по тарелкам, заходит на кухню муж: "О боже мой! Да это же завтрак в *называет известное в нашем городе заведение с п