Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Сухари панировочные - 500 г
- Сливки 20% - 250 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Хлеб белый
- Масло растительное - 50 г
Шаги приготовления:
- Начните с приготовления фарша. Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки, затем добавьте сливки и хорошо перемешайте. В результате получится густой фарш, который будет использоваться для приготовления котлет.
- Далее сформируйте из фарша котлеты. Котлеты должны быть небольшого размера, примерно 10-15 см в диаметре.
- После того как все котлеты сформированы, обжарьте их на сливочном масле. Для этого положите сухари панировочные на сковороду, затем выложите на них котлеты и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
- После обжаривания котлеты готовы к подаче. Они подаются горячими с хлебом и маслом.
Приятного аппетита! Если у вас возникнут вопросы или предложения, пожалуйста, напишите мне в комментариях.