Жарено-варёные пельмени в стиле «томатный суп».
Беру глубокую сковородку. Лучше ВОК.
Разогрел сливочное масло, большой кусок (20г) на максимальной мощности.
Одновременно кипячу половину чайника воды (1-1, 5л)
Засыпаю в горячее масло соль и специи (сушёный укроп, молотый перец чёрный и красный, прованские травы, розмарин, тимьян).
Закидываю в масло со специями замороженные пельмени-мини (у меня были с индейкой, халяль) 300-400г.
Слегка обжариваю пельмени в масле со специями постоянно помешивая.
Заливаю кипящей водой, перемешиваю, закрываю крышкой.
Варю пельмени минут 5. Ещё на 1-2 оставляю после отключения.
В большую глубокую тарелку выложить пельмени с бульоном, словно это суп с фрикадельками.
Добавить много томатного соуса типа «Сацебели» (50-80 мл) и перемешать.
Жарено-варёные пельмени в стиле томатный суп готовы!