Найти в Дзене

Всё как полагается: тающий бисквит с насыщенным шоколадным вкусом 🍫 Для нашего варианта декора понадобятся сахарная пудра и прорезные трафа

Брауни
Брауни

👉 Вам понадобится (для 12 порций 7х7 см) :

• Масло сливочное - 180 г
• Горький шоколад - 180 г
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 180 г
• Мука - 90 г
• Какао Dr. Bakers - 25 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1,5 ч. л.
• Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г)

Для декора:
• Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 1 упаковка

👉 Способ приготовления:

① Растапливаем на водяной бане сливочное масло (180 г) и шоколад (180 г).

-2

② Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром (180 г) в пышную светлую массу.

-3

③ Объединяем яичную и шоколадную смеси с помощью лопаточки.

-4

④ Муку (90 г) смешиваем с какао (25 г), разрыхлителем (1,5 ч. л.) и ванильным сахаром (8 г).

-5

⑤ Добавляем мучную смесь к жидким ингредиентам и аккуратными движениями смешиваем до однородного состояния.

-6

⑥ Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму, застеленную пекарской бумагой, и разравниваем. Выпекаем при температуре 170°С в течение 20-25 минут.

-7

⑦ Готовому брауни даём остыть. Срезаем неровные края и делим десерт на ровные порции.

-8

⑧ Через трафарет посыпаем каждое пирожное сахарной пудрой. Простой и очень вкусный десерт готов.

-9
-10

---

Приятного аппетита!