👉 Вам понадобится (для 12 порций 7х7 см) :
• Масло сливочное - 180 г
• Горький шоколад - 180 г
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 180 г
• Мука - 90 г
• Какао Dr. Bakers - 25 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1,5 ч. л.
• Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г)
Для декора:
• Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 1 упаковка
👉 Способ приготовления:
① Растапливаем на водяной бане сливочное масло (180 г) и шоколад (180 г).
② Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром (180 г) в пышную светлую массу.
③ Объединяем яичную и шоколадную смеси с помощью лопаточки.
④ Муку (90 г) смешиваем с какао (25 г), разрыхлителем (1,5 ч. л.) и ванильным сахаром (8 г).
⑤ Добавляем мучную смесь к жидким ингредиентам и аккуратными движениями смешиваем до однородного состояния.
⑥ Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму, застеленную пекарской бумагой, и разравниваем. Выпекаем при температуре 170°С в течение 20-25 минут.
⑦ Готовому брауни даём остыть. Срезаем неровные края и делим десерт на ровные порции.
⑧ Через трафарет посыпаем каждое пирожное сахарной пудрой. Простой и очень вкусный десерт готов.
---
Приятного аппетита!