Такие треугольники я готовлю очень часто, они очень легко готовятся и много продуктов для приготовления не нужно. Моя семья их очень любит, съедаются быстро, даже иногда не успевают остывать.
Нам нужно:
Тонкий лаваш - 3 шт.
Колбаса вареная или полукопченая - 300 гр.
Сыр сулугуни или любой другой какой есть
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
Колбасу и сыр натрите на крупной терке, смешайте вместе и добавьте майонез и все хорошо перемешайте.
Лаваш порежьте на полоски.
Берете одну полоску, в начало полоски накладываем начинку и заворачиваем треугольником.
Ставим сковороду на газовую плиту, добавляем растительное масло и хорошо разогреваем.
На сковороду кладем наши треугольники и жарим по 5 минут с каждой стороны.
Треугольники готовы, можно кушать.
Приятного аппетита!!!