Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Запеките курицу в этой нехитрой смеси. Она сделает мясо еще мягче и сочнее — Полезно

Курица — один из самых популярных и полезных видов мяса, который можно приготовить различными способами. Одним из наиболее простых и вкусных — запекание в духовке. Но чтобы блюдо получилось еще вкуснее и нежнее стоит добавить два специальных (но простых) ингредиента. С помощью этой смеси вы сможете приготовить настоящий шедевр и порадовать своих близких и гостей.

Читайте также: Как правильно разогреть котлеты? Забудьте про СВЧ и сковородки

На самом деле, рецепт этой курицы родом из грузинской кухни. Приготовленное таким способом мясо получится вкусным, мягким и ароматным.

Итак, чтобы блюдо по предложенному рецепту получилось идеальным, одним из самых важных ингредиентов является чеснок. Именно этот полезный продукт, помимо всего прочего, стоит за конечным результатом приготовления.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Залейте белый хлеб этой смесью и поставьте в духовку. Нашли простой рецепт вкусного десерта
Еда
6,93 млн интересуются