Найти тему

Уха. Быстра-легка

Оглавление

Фото автора.
Фото автора.
Вкусная уха начинается с выбора вкусной рыбы.

Для себя я такую нашла и другую больше не покупаю. Да, дороговато. Но не так часто мы готовим рыбу, это раз. И лучше потратиться и насладиться вкусным блюдом, чем сидеть давиться самой и "рычать" на всех, что никто из-за стола не выйдет, пока все не съест, ну ладно, хотя бы половину, это два.

Фото автора.
Фото автора.
  • никакого льда
  • удобная упаковка
  • отличный вкус
  • нет костей
  • свежая

Ингредиенты:

1-2 спинки трески, или другой рыбы.
Картофель
Зелень
Вода
Соль без глютена от garnec с ламинарией*

* мне больше нравиться с фукусом, но в продаже давно не видела. Запах моря будет сильно выраженным, но это на любителя.

Шаг 1.

Рыбу варим отдельно. Минут 20.

Фото автора
Фото автора

Шаг 2.

Параллельно варим картофель, зелень. Минут 25.

Фото автора
Фото автора

В конце варки добавляем рыбу, соль.

Вот и все, приятного аппетита.

Фото автора
Фото автора

Простота залог здоровья!

В следующий раз мы сварим нестандартный, но быстрый и легкий чечевичный супчик.

Подписывайтесь, чтобы не потерять идеи простых обедов и ужинов.

🍲🍜

Супы
578,6 тыс интересуются