Вкусная уха начинается с выбора вкусной рыбы.
Для себя я такую нашла и другую больше не покупаю. Да, дороговато. Но не так часто мы готовим рыбу, это раз. И лучше потратиться и насладиться вкусным блюдом, чем сидеть давиться самой и "рычать" на всех, что никто из-за стола не выйдет, пока все не съест, ну ладно, хотя бы половину, это два.
- никакого льда
- удобная упаковка
- отличный вкус
- нет костей
- свежая
Ингредиенты:
1-2 спинки трески, или другой рыбы.
Картофель
Зелень
Вода
Соль без глютена от garnec с ламинарией*
* мне больше нравиться с фукусом, но в продаже давно не видела. Запах моря будет сильно выраженным, но это на любителя.
Шаг 1.
Рыбу варим отдельно. Минут 20.
Шаг 2.
Параллельно варим картофель, зелень. Минут 25.
В конце варки добавляем рыбу, соль.
Вот и все, приятного аппетита.
Простота залог здоровья!
В следующий раз мы сварим нестандартный, но быстрый и легкий чечевичный супчик.
Подписывайтесь, чтобы не потерять идеи простых обедов и ужинов.
🍲🍜