Приближалась дата очередной нашей встречи с одноклассницами. Мы, всегда встречаемся в каком-нибудь ресторанчике, стараемся найти какое-то интересное место. Как обычно, порыскав в интернете с запросом у Гугла "необычные рестораны"(или что-то в этом роде), насмотревшись и наслушавшись маститых фуд-блогеров, заинтересовало меня одно заведение под заковыристым названием "Гастрономический центр Зарядье"...и все то у них по 400рэ...вообще отлично, наши цены! нам подходит)). забронировали столик.
Поедем, вкусно поедим!)))
Ресторан находится на территории парка Зарядье. Вход не пропустите, первый спуск к набережной.Т.к.парк маленький, заблудиться там негде, если даже очень постараться.Само здание ресторана круглое стеклянное , по-этому куда бы вы не сели у вас отовсюду будет вид на Москву. Если вы заранее закажите столик, то сразу проходите к девушкам-хостел и вам не придется стоять в очереди жаждущих попасть в сие заведение, а она не маленькая.
В центре ресторана стоит круглая стойка открытой кухни, но запахов "жарим-парим" в зале нет.
Открываем меню.Оппа! и в правду все блюда по 400рублей 00копеек. Салаты, закуски, горячее, десерты! И все такое красивое и вкусное!Глаза разбегаются! Помогите! Все хочу! Делать-то что!?
Я на закуску взяла "Тартар из говядины"(давно хотела попробовать эту штуку).Тартар-песня. А какой к нему подают маринованный красный лук...с учетом,что лук я не люблю, но этот...а что так мало лука? А какие греночки к тартару, какие греночки из бородинского хлеба...ммм..
На горячее брала "Рулька свиная". Эта рулька, всем рулькам, рулька! Мясо, от легкого прикосновения вилки, само отходит от кости. Подруги взяли по "Ребрышки барбекю". Сказали, что вкуснее не едали...так вкусно, что забыли сфотографировать)))Обе)))
Предупреждаю! Порции большие!
Десерт-это не для слабонервных.Мне, как любительнице десертов, такое показывать нельзя категорически! Ну естественно, я взяла сразу два.А что? А они разные, это другое! Хотела там, еще одно пироженку,но у меня отобрали меню и велели держать себя в руках. Ответила, что -нет, не слипнется!..а они мне такие, мол,...ой,всё!..Так, о чем я? А, ну так вот...Дааа. "Черничный чизкейк". Он настолько воздушный и легкий, что больше похож на суфле или мусс. В меру сладкий, не приторный. "Сырный мусс и мороженым" с кусочками бисквита. Это.Было.Вкусно.Кондитеры, вот, как вы это делаете, а?
На чем хочу закончить. Если, вы хотите вкусно поесть и душевно посидеть, сходите в ресторан "Зарядье" А мы с подругами решили. что следующий раз соберемся опять непременно здесь. Мы там не все еще съели!))Вы с нами!? ))