Найти в Дзене
Обо всём понемногу

Печенье на рассоле 🍪

Рецепт из моей кулинарной книги 📝

1 стакан - рассола ( лучше всего подходит томатный, не сок, именно рассол );

0,5 стакана - подсолнечного масла;

0,5 стакана - сахара;

1 ч.л - соды ( без верха );

Мука - завести, чтоб было помягче, чем пельменное тесто.

Раскатать, создать любые, привычные вам, формы, выложить на противень и выпекать в духовке при t° 170°С - 180°С.

Рисунок создан с помощью ИИ
Рисунок создан с помощью ИИ

Рисунок создан с помощью ИИ
Рисунок создан с помощью ИИ

Приятного аппетита 🥰🤤🍽️🍪

Еда
6,93 млн интересуются