Ну, уж, извините, что не целиком, не на весь лист, а лишь небольшой кусочек удалось заснять. Практически из рук вырвала. Теперь стряпаю не так часто, как раньше. Диета, ничего не поделаешь. Но то, что получилось сегодня, думаю, диете не помешает. По крайней мере, я старалась. Сначала готовим начинку. Для этого заглянем в холодильник. В баночке осталось совсем немного зимнего салата из кабачков в томатной заливке, что-то похожее на домашнюю заготовку времен социализма "Анкл Бенц". Маловато будет, ну, да, ладно, огурчики маринованные откроем. Часть в пиццу определим, остальные завтра в винегрет пойдут. Есть парочка сладких болгарских перцев (магазинных, свои уже съели). И помидоры краснеют в ящике в кладовке. Сегодня, гуляя по саду, обнаружила ещё не убранные кусты томатов, а на них зелёные плоды. Попросила Алексея собрать, самой под дождем не очень хотелось мокнуть. После выходных и в нашей долине обещают зиму. Днем всего +4, а ночью до -3. Кстати, спасибо Лилии, автору канала "Я не сд
Называю этот пирог -"заливной", а муж твердит, пицца "по-домашнему"
26 ноября 202326 ноя 2023
173
2 мин