Всех приветствую дорогие читатели! Сегодня дам вам свой рецепт по приготовлению настойки из киви на самогоне. В принципе приготовить настойку из Киви кажется довольно легко, но на самом деле получить приятный сбалансированный вкус задача не простая, так как Киви фрукт с необычным вкусом, а в сочетании со спиртом многие ингредиенты проявляют себя не так, какими кажутся на вкус. Ингредиенты: Приготовление. 1) Выбираем спелые плоды Киви, но не перезревшие, и так же не спелые брать не рекомендую, так как вкус будет значительно отличаться. В моём рецепте я использую 8 штук Киви среднего размера, по весу это примерно 600 гр. Киви нужно хорошенько промыть, так как на кожуре частенько присутствует белый налёт. Далее очищаем плод, и режем тонкими колёсиками. После чего раскладываем на тарелку, которую помещаем в целлофановый пакет и отправляем в морозилку на 2-3 часа, далее нам нужно разморозить Киви. Это делается для того, чтобы вкус у плода стал более насыщенным и сладким. 2) Берём са
Вкуснейшая Настойка на Киви. Оригинальный рецепт и Экзотический вкус.
22 ноября 202322 ноя 2023
4160
2 мин