Для приготовления нам понадобится 200 грамм творога, 1 яйцо, 0.5 чайной ложки разрыхлителя для теста, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка манной крупы, 3 столовые ложки муки и 1 столовая ложка изюма без косточек.
Изюм залить на 5 минут кипятком. Яйцо взбить с сахаром, постепенно всыпать манную крупу, затем добавить творог и распаренный изюм. Всё хорошо перемешать. Полученную массу оставить на 30-40 минут, чтобы набухла манка.
Затем добавляем разрыхлитель и муку. Ещё раз хорошо перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!