Найти тему
Рита Сухарева

ПоЧесноку - как жить богатую жизнь в Москве, если на дорогие рестораны пока не хватает.

Сейчас очень популярен формат ресторанов с блюдами по себестоимости - платишь за вход, а дальше наслаждаешься приятными ценами на еду.

Я решила посетить один из таких проектов и сделать честный обзор. После обзора со мной связались и предложили сделать скидку для меня и моих подписчиков. После прочтения вы сами решите, хотели бы заглянуть сюда или нет, но в любом случае:

если вы скажете, что вы от московского душнилы , входной браслет в ресторан будет стоить всего 100₽ в любой день и любое время до 20 ноября в новый ресторан ПоЧесноку на Бакунинской 69, стр. 1

-2

Это уже второй проект, и мы побывали в новом (15 мин от м.Бауманская)

Идея нашего обзора заключалась в том, чтобы заказать те позиции, которые в других ресторанах стоят дороже остальных. Пробовали мы многое, но отдавали предпочтение роскошествам🦪

если что, я не про фруктовый чай 😂

-3

Вышло по 2640₽ на двоих со входом (350₽/чел), с устрицами, крабом и вином 🥂 кстати, вино здесь от 123₽/бокал - качество приемлемое.

Давайте разбираться, в чем подвох. И есть ли он?

-4
-5

Ну как представить богатую жизнь без устриц? В ассортименте несколько видов, наш официант посоветовал Императорские. Их выловили при нас из аквариума, открыли и подали с лимоном и винным соусом. Подробно рассказали, как есть и дали вежливые рекомендации.

Устрица Императорская

(196,87₽)

Оценка: не думала, что скажу это. Но! Великолепные свежие устрицы, рекомендация 100% 

-6

-Ягодный чай (133,75 ₽)

Цена, конечно, потрясающая. Однако, в основном чувствуется именно сахарный сироп. Комментарии мы дали в конце и нам сказали, что если бы мы сразу об этом сказали, чай нам переделали бы без лишних вопросов.

-7

Карпаччо из говядины (205,85 ₽)

Удивительная цена и удивительно неплохое мясо. Я бы убрала шампиньоны, нарезанные странной соломкой.  Вкуса это не дает, но при этом есть ощущение «чего-то лишнего». Ну и визуал …

-8

Тигровые креветки (383,61 ₽)

Отличные, крупные в умеренно остром соусе. Понятное вкусное блюдо. 

-9

Салат с мясом камчатского краба (398,75 ₽)

Достаточно много краба, но его забивает вкус карамелизированного грецкого ореха, который еще и не разгрызть.

в целом неплохо, но срочно убрать орехи!

-10

Салат с говядиной и горчичным соусом (359,12₽) По говядине - нет нареканий. Ну а все, что под ней -  вызывает сомнение. Грубо нарезанная морковь никак не сочетается с мясом. И вообще есть ощущение, что готовили из всего, что нашлось в холодильнике.

-11

Обстановка:

Простой дизайн, панорамные окна, чисто и просто. Обслуживание четкое, знание меню нашего официанта Владислава 5+, внимательность и безупречная вежливость. Мы считаем, что у многих из персонала в зале - большое будущее! 

-12

Браслеты - цена на них меняется в зависимости от дня и времени. Ограничение по времени - 2 часа. 

На счет чего зарабатывает проект - полагаю, здесь нет «пустых» часов, высокая проходимость, а продукты не залеживаются в связи с низкой ценой на блюда в меню.

Резюме: Вообще такие проекты мне импонируют по ряду причин. Во-первых, это не фастфуд. Это нормальная еда и да - это ресторан. Создавая такие проекты, все больше людей приобщается к гастрономической культуре, выходит из дома и пробует что-то новое.

Возможно, я подумала над тем, чтобы сделать бесплатный вход для пенсионеров и делать для них какие-нибудь экстра предложения или специальные часы. Было бы здорово радовать наших стариков, а то они часто дальше магазинов никуда не ходят.

В общем, я за! А вы?

Не забудьте подписаться и не забывайте, что выражать свое мнение в комментариях можно вежливо и интеллигентно.

Ваша Рита Сухарева.

Еда
6,93 млн интересуются