Очень рекомендую приготовить эти пирожные. Готовятся они быстро и просто. Нам понадобится :
Ингредиенты:
- творожные сырки (не глазированные)..-2 шт.
- яйца.........................................................................-2 шт.
- сахар .......................................................................-1 ст.
- маргарин (или сливочное масло)..............-200 г
- мука ..........................................................................-2 ст.
- сода (гашенная уксусом)..................................-1/4 ч.л.
ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Маргарин (сливочное масло) растопить.
3. Сырки растереть, добавить яичные желтки, маргарин, муку, соду. Все хорошо перемешать и поставить на 15-20 минут в холодильник.
4. За это время приготовить крем из 2-ух яичных белков, взбив их до густоты пены. Затем осторожно добавить 1 стакан сахара .
5. Теперь нужно вынуть тесто из холодильника, разделить на 2 части и раскатать до 5-7 мм толщиной, смазать приготовленным белковым кремом. Завернуть каждую часть в виде рулета и нарезать на кусочки 1,5-2 см .
6. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Ну и все !!! Теперь наслаждаемся нашими наивкуснейшими пирожными.
Приятного аппетита !!!