✓ Кефир или простокваша - 3/4 стакана;
✓ Яйцо – 1 шт.;
✓ Отруби ржаные (у меня были в гранулах) – 50 г;
✓Мука цельнозерновая – 60 г (4 ст. л. без горки);
✓ Растительное масло – 2 ст. л.;
✓Сыр тёртый – 75 г;
✓ Сода - 1/2 ч. л.
Хорошенько перемешать. Вылить в смазанную растительным маслом форму, и выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Готовность проверить лучинкой.
Есть можно сразу.
КБЖУ на 100 г – 252,4/10,9/16,1/20,9.
От наших друзей: Дина Григорьева, диктор Всесоюзного радио и Центрального телевидения СССР, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Светлана Селянина