Рецепт моего сочинения. Все сама готовила , и снимала.
Люблю индейку, а с овощами , да в духовке , вкусно и красиво.
Приступим к действию.
Ингредиенты:
Голень 🍗 индейки
Чеснок 🧄
Лук репчатый
Перец болгарский 🫑
Морковь 🥕
Картофель
Специи любимые
Не пишу сколько всего добавлять в блюдо, смотрим на свой глазомер. Голень брала в магазине такими нарубленными стейками.
Для маринада я нарезала чеснок, лук и добавила любимые приправы-сухой чеснок, чёрный перец, соль и немного сдобрила маслом подсолнечным.
Убираем на столько, сколько позволяет время.
Далее нарезаем овощи. Произвольно, но не мельчим.
Кладем овощи в жаропрочную посуду, сверху мясо. Я не сделала фото с мясом🙈, мысленно представим , что оно там есть.
Накрываем фольгой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через минут 40, потыкать , посмотреть на жесткость мяса, и убрать фольгу, если вы любите с красивой и вкусной корочкой мяско .
Вкусно , красиво❤. Приятного аппетита. Лучшим для меня вознаграждением будет ваша подписка.