Найти тему

Печь дома или покупать?

Сегодня благодаря хлебопечкам у многих из нас появилась возможность готовить хлеб дома.

У этого способа есть явные преимущества — одно из которых прекрасный аромат, которым буквально благоухает дом при выпекании хлеба.

Но есть и другая сторона медали

Как правило, многие хлебопечки рассчитаны для выпечки дрожжевого хлеба. Когда в контейнер устройства закладываются все ингредиенты, закрывается крышка — вы просто нажимаете выбор программы. И общее время на весь процесс от замеса до конца выпекания составляет несколько часов.

Если же хотите испечь хлеб на закваске, чтобы он радовал вас не только запахом, но был еще и полезным — надо постоянно «заморачиваться»: с выращиванием закваски, точным замером всех ингредиентов, расчетом времени на брожение и расстойку, ручной настройкой режимов для хлебопечки и постоянным контролем за ходом приготовления.
Не у каждой современной хозяйки есть столько времени.

Для сравнения:

при выпечки хлебов «БЛАГО» с проращеной пшеницей на живых природных заквасках технологам нашей компании «Традиция» требуется до 3х суток на полный цикл его приготовления.

💛Но именно такие хлеба - залог вашего хорошего настроения и энергичности весь день!

И вам не потребуется потратить много сил на его приготовление.

Заказывайте хлеба линии "БЛАГО" в сервисах онлайн-доставки продуктов Яндекс.Лавка и Самокат