Найти тему
Nika Koen

Рецепты Ники. Грибной суп с рыбой.

Оглавление

Делюсь с вами рецептом, ну, очень вкусного грибного супа с рыбой.

В четырех литровую кастрюлю налить ⅔ воды.

А далее по списку:

грибы почистить, порезать пластинками - 200гр, у меня - шиитаки, белые шампиньоны и королевские шампиньоны,

сельдерей - 2 стебля, нарезать не крупно,

анис - ½ клубня, также нарезать и

стебли укропа мелко порезать - 1 пучок.

Когда сельдерей с анисом почти готовы, добавить:

морковь средних размеров четверть кружками - 1 шт,

картофель кубиками или пластинками - 5-6 шт,

сладкий перец средних размеров небольшими полосками - 1 шт.

Когда картофель готов добавить в кастрюлю

филе рыбы нарезанное кубиками - 540 грамм ( у меня был пангасиус),

большой пучок зелёного лука и пучок зелени укропа порезать и отправить вслед за рыбой,

посолить - соль по вкусу и

налить оливковое масло - 1 стол.ложка,

добавить необходимое количество воды, дать закипеть и бросить 2-3 зубчика измельчённого чеснока.

Выключить и дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются