Найти тему
Покулинарим

Куриные крылышки в медовом маринаде

Оглавление

Ингредиенты

  • крылышки сырые – 2 кг;
  • мёд натуральный – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль – 1 ч. л;
  • перец красный молотый – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – 1 ч. л.

Приготовление

  1. смешиваем все специи, добавляем мёд и перемешиваем;
  2. складываем крылышки в большую миску, поливаем маринадом перемешиваем и ставим в холодильник;
  3. маринуем курицу 2-3 часа;
  4. включаем духовку на 180 градусов;
  5. выкладываем крылышки в один слой на застеленный пергаментом или фольгой противень;
  6. запекаем 30-40 минут.

👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме

Еда
6,93 млн интересуются