Вообще в контексте дружного стремления мира к самоуничтожению в последнее время, не исключено, что блюда из голубей, крыс и прочих тараканов, переживших ядерную войну станут заслуженно занимать первые позиции в меню немногочисленных остатков человечества в постапокалиптической реальности🤷♂️.... Но не будем о грустном! Я сегодня пока ещё готовлю не из помоечных сизых голубей, а из вполне себе достойной полевой дичи: вяхиря! А как сказал бессмертный классик Леонид Алексеевич Филатов: "А вообче-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь — ежели в подливке —
Он не хуже глухаря!.." Поэтому сегодня Вашему вниманию: Чахохбили или Чахлый Билли, как принято называть его думаю не только в моей семье😁 Все основные ингредиенты на фото: Собственно три тушки вяхирей, лук, помидоры, кинза! Что еще надо для внутреннего грузина чтобы готовить чахохбили?😏 Только вино и специи! И о них будет ниже))) Для начала напассируем много лука. Просто на оливыче, без ничего, до мягкости, аромата и приятного вида.