Найти тему

90% заведений закрываются, потому что совершают эти ошибки еще на старте! 🫣

👉 Эти ошибки мы разбираем на нашем бесплатном мастер-классе: https://afanasevaproject.com/dzen?

👉 Эти ошибки мы разбираем на нашем бесплатном мастер-классе: https://afanasevaproject.com/dzen?utm_medium=post4

Но о некоторых расскажем прямо сейчас: многие заведения…

1️⃣ Не анализируют конкурентов
Чтобы всегда быть на шаг впереди, не терять гостей и предлагать лучший сервис — анализируйте рынок и смотрите, что продают в заведениях, которые вам нравятся.

Поиграйте в шпиона 🤫 Можно подглядеть за кафе в соцсетях или даже прийти туда. Найдите сильные и слабые стороны конкурентов, и на основе этого продумайте своё крутое уникальное торговое предложение 🔥

2️⃣ Не определяют целевую аудиторию. CustDev
Важно понять, что и кому мы продаём, какие потребности, боли и желания у аудитории. Мы можем предполагать одно, а по факту получается совсем другое, не доверяйте интуиции в этом вопросе ❌

Узнать предпочтения потенциальных покупателей можно заранее, на этапе опроса с минимальными вложениями. Иначе есть риск открыться и понять, что ваш продукт никому неинтересен.

3️⃣ Не продумывают концепцию
Как выделиться среди конкурентов? Вам нужна уникальная концепция, интерьер, позиции в меню

От того, будет ли у вас фонтан посреди заведения или гигантские круассаны в меню, зависит то, будут ли посетители делать фотографии в вашем кафе. Это крутой шанс проявить себя в творчестве! 🔥

4️⃣ Не продвигают свой бизнес
Регулярный контент в социальных сетях помогает с минимальными затратами постоянно контактировать с аудиторией, увеличивать её лояльность и завлекать. Об этом подробнее расскажем в следующих постах, не пропустите! 😉

Всё это кажется сложным только в начале пути!
🔗 Если вы серьезно настроены на успешное открытие своего заведения и эффективный результат, то обязательно ПРИХОДИТЕ на наш бесплатный МАСТЕР-КЛАСС: https://afanasevaproject.com/dzen?utm_medium=post4

Реклама ИП Афанасьева А. Г.
ИНН 510904614237