Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Суп с репкой)

Репа на наших овощных прилавках - редкость. На днях посчастливилось купить репку) 

Для бульона - 

куриные шейки,

куриная печень.

Состав - 

картофель, репа, тыква, морковь, лук, фасоль.

В готовый куриный бульон запустить картофель ( нарезанный крупно). Когда картофель нарезан крупно, это удобно, в случае, если кто - то в семье не любит картофель в супе. 

Тыкву, репу - нарезать средним кубиком и ввести в бульон, когда картофель сварится до полуготовности.

Морковь натереть на терке, лук нарезать мелко и притомить овощи на сливочном масле. Вести в суп.

За 7 минут до готовности - ввести в суп фасоль в томатном соусе ( готовый продукт), соль, перец.

Подавать со сметаной.

Куриные шейки - 0.5 кг,

Куриная печень - 0.5 кг,

Картофель - 5 штук,

Репа - 1/2 от репки среднего размера,

Тыква - опционально, примерно в равном кол - ве с репой,

Морковь - 1 шт среднего размера,

Лук репчатый - 1 шт,

Масло сливочное - ст ложка,

Фасоль консервированная - баночка 0.5 л,

Вода - 3.5 литра.

Супы
578,6 тыс интересуются