Репа на наших овощных прилавках - редкость. На днях посчастливилось купить репку)
Для бульона -
куриные шейки,
куриная печень.
Состав -
картофель, репа, тыква, морковь, лук, фасоль.
В готовый куриный бульон запустить картофель ( нарезанный крупно). Когда картофель нарезан крупно, это удобно, в случае, если кто - то в семье не любит картофель в супе.
Тыкву, репу - нарезать средним кубиком и ввести в бульон, когда картофель сварится до полуготовности.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелко и притомить овощи на сливочном масле. Вести в суп.
За 7 минут до готовности - ввести в суп фасоль в томатном соусе ( готовый продукт), соль, перец.
Подавать со сметаной.
Куриные шейки - 0.5 кг,
Куриная печень - 0.5 кг,
Картофель - 5 штук,
Репа - 1/2 от репки среднего размера,
Тыква - опционально, примерно в равном кол - ве с репой,
Морковь - 1 шт среднего размера,
Лук репчатый - 1 шт,
Масло сливочное - ст ложка,
Фасоль консервированная - баночка 0.5 л,
Вода - 3.5 литра.