О кухне вкусной и высокой. Вряд ли стоит читать тем, кто на диете, или кто просто голоден)) Пятничное, предвыходное и предпраздничное... Ничто так не разделяет людей, как вкус Я знала молодого человека, который из всего многообразия еды предпочитал пельмени "Медвежье ушко" и некачественное, но дешёвое пиво. То самое, про которое говорят, что там содержатся консерванты, ферментные ускорители, и химикаты, которые добавляют вместо солода. И это при том, что жена у него прекрасно готовит. А мой брат не признавал салаты вообще, а ел только несмешанные продукты, то есть каждый - по отдельности. И лучший деликатес у него была сухая копчёная колбаса под рюмочку "беленькой". Много народа любит насквозь пропитанную майонезом селёдку "под шубой", а кто-то питается только исключительно "здоровой пищей" - шпинатом и витаминным смузи... И это я ещё не вспомнила про особенности национальных кухонь: Список можно продолжить... Всё дело в привычках и отсутствии предвзятости к исходным продуктам. В общ
Кто любит медвежью лапу, а кто - медвежье ушко!
3 ноября 20233 ноя 2023
17
3 мин