📌Ингредиенты:
🥠1 яйцо кат. С1
🥠20 гр. трастниковый сахар
🥠1 ч.л. жидкий мед
🥠щепотка соли
🥠50 гр. растопленное сливочное масло
🥠150 гр. б/глютеновая мучная смесь от "Гарнец"
🥠1/2 ч.л. разрыхлитель
✅ Приготовление:
В отдельной миске смешать б/глютеновую мучную смесь и разрыхлитель (если используете б/глют. мучную смесь с разрыхлителем, то отдельно разрыхлитель не добавлять).
В другой миске размешать миксером яйцо с трастниковым сахаром. Добавить щепотку соли, растопленное сливочное и жидкий мед. Хорошо перемешать.
Затем добавить сухую смесь и аккуратно перемешать лопаткой.
Получается мягкое не липнущее тесто к рукам.
Отщипнуть небольшой кусочек, скатать в колобок чуть придавить для придания формы печенья.
Поставить в разогретую духовку до 180С на 17 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊