Ингредиенты:
- Картофель – 4-5 шт.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Чеснок – 2 зубка
- Паприка молотая – 1 ст. л.
- Соль – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Нарезать картофель и обсушить.
2. Смешать паприку, соль, растительное масло и измельченный чеснок.
3. Нарезанный картофель хорошо перемешать со специями.
4. Выложить картофель на противень (покрытый пергаментом) и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Запекать при температуре 200 градусов.
5. Картофель фри готов, приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием,кушайте с аппетитом!
Видео-рецепт:
#картофельфривдуховке #картофельфри #рецепткартошкифри