Мой дедушка сказал как-то, что кто как кушает, тот так и работает, и год от года я не перестаю удивляться точности этого наблюдения. Есть люди, которые во время еды вместо банального потребления пищи начинают раскладывать её на составные элементы, как бы изучая её. Вы наверняка видели этих странных ребят, которые обсасывают слои с рафаэлки или едят печенье орео слоями. Некоторые даже виноград умудряются есть по частям, одному богу известно, зачем. Другие наоборот любят смешивать разные вкусы. Наверняка каждый хоть раз в юные годы пробовал одновременно жевать конфеты разных вкусов, чтобы узнать, как сочетаются лимон, апельсин и клубника (ответ - офигенно), но некоторые пронесли это с собой и во взрослую жизнь. В таких людях живет настоящий шеф-повар. Есть те, кто ест один раз в день, но капитально, есть те, кто ест быстро, по сути занимаясь уничтожением пищи, а есть те, кто ест много раз в день, но по чуть-чуть и очень неспешно. Некоторые начинают с самого вкусного, другие же наоборот приберегают лучшее напоследок, чтобы шлифануть удовольствие. Показателен не только сам процесс, но и подход к нему. Заказывает ли человек доставку из ресторана, приносит еду из дома в контейнере или идёт до ближайшей столовой - всё это тоже может дать вам много информации о нём, как о работнике. А ещё есть товарищи, которые любят до еды хлопнуть рюмашку, для аппетита. Сам я, кстати говоря, ем быстро, два раза в день, люблю разнообразие и довольно привередливый в плане ингредиентов, нередко беру больше, чем реально могу переварить. Сама по себе необходимость потреблять пищу для поддержания жизни иногда кажется мне утомительной, даже если еда вкусная. И да, именно так я и работаю. Вообще, если бы я был каким начальником (не приведи Господь), то я бы все собеседования проводил во время обеда. Лучше всяких ваших психологических тестов, соционик и дурацких вопросов вроде «где вы видите себя через пять лет?. Не проси человека продать тебе ручку, попроси его лучше передать тебе соль.
Плюс - это спасибо.
Подпишись, если понравилось, постов у меня еще много.