Ингредиенты:
- 1 булочка для бургера
- 300 г говяжьего фарша
- 200 г сыра чеддер
- 4 ломтика бекона
- 6 ломтиков помидора
- 8 листьев салата
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Затем переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. В большой миске смешайте говяжий фарш, бекон, сыр, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Нанесите немного фарша на каждый ломтик булочки для бургера и равномерно распределите его. Сверху выложите листья салата, нарезанный помидор, лук и поджаренный бекон.
4. Закройте бургер булочкой и аккуратно прижмите ее к котлете.
5. Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне и обжаривайте бургеры до золотистой корочки.
6. Подавайте бургеры горячими и наслаждайтесь их насыщенным вкусом!
Этот бургер содержит около 900 калорий и много жиров, поэтому не рекомендуется употреблять его слишком часто. Однако если вы хотите насладиться сочным и вкусным бургером, то этот рецепт - отличный выбор