Найти тему
Тимофей Фандий

Рецепт Бургера

Ингредиенты:

- 1 булочка для бургера

- 300 г говяжьего фарша

- 200 г сыра чеддер

- 4 ломтика бекона

- 6 ломтиков помидора

- 8 листьев салата

- 1 луковица

- 1 зубчик чеснока

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Затем переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

2. В большой миске смешайте говяжий фарш, бекон, сыр, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Нанесите немного фарша на каждый ломтик булочки для бургера и равномерно распределите его. Сверху выложите листья салата, нарезанный помидор, лук и поджаренный бекон.

4. Закройте бургер булочкой и аккуратно прижмите ее к котлете.

5. Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне и обжаривайте бургеры до золотистой корочки.

6. Подавайте бургеры горячими и наслаждайтесь их насыщенным вкусом!

Этот бургер содержит около 900 калорий и много жиров, поэтому не рекомендуется употреблять его слишком часто. Однако если вы хотите насладиться сочным и вкусным бургером, то этот рецепт - отличный выбор

Еда
6,93 млн интересуются