Хурма - это зимняя сладкая ягодка. Она обладает необыкновенным вкусом и солнечным цветом, который просто притягивает к себе в холодное время года, такое скудное на тепло и цвет. Хурма, как только появляется на наших столах, непременно радует всех своим необычайно нежным и сладким вкусом. Известно также, что этот фрукт - настоящий кладезь витаминов и полезных веществ, которые природа преподносит нам в дар на исходе осени. Как видно из практики, достаточно съесть 2-3 плода, чтобы утолить свой голод, поэтому диетологи многих стран рекомендуют употребление хурмы при самых разнообразных диетах - фигура от этого не пострадает, зато организму будет большая польза. Все полезные свойства этого целебного и вкусного фрукта трудно перечислить. В нем находятся пектиновые вещества, активно воздействующие на микрофлору кишечника и оказывающие скрепляющий эффект. В хурме также содержится много железа, что особенно полезно при анемии. ДВЕ ХУРМЫ Хурму можно разделить условно на два вида - обычная и «
Хурма . На что нужно обратить внимание?Как выбрать на прилавке спелые и не вяжущие плоды
31 октября 202331 окт 2023
42
3 мин