Рецепт:
Картофель отварной 2-3 шт.
Капуста квашеная 200 г (по вкусу)
Горошек маринованный 200 г
Зелёный лук, укроп
Растительное масло
Горчица (у меня в зёрнах) 1 ч. л.
Для рецепта нам понадобится отварной картофель.
Картофель нарезаем произвольно и отправляем в миску.
Далее добавляем зелёный горошек.
Я готовлю с квашеной капустой, её добавляйте по своему вкусу, можно вместо капусты добавить маринованные грибы.
Добавить лук репчатый или зелёный какой есть, в любом случае будет вкусно.
Ещё я добавляю горчицу, сегодня у меня в зёрнах.
Заправляю растительным маслом без запаха, если любите добавляйте ароматное масло.
Соль, если требуется, добавляйте по вкусу.
Приятного аппетита.