Пока все звезды Мишлен, которые получили рестораны в Москве, остаются замороженными, я отправляюсь в место главного ресторатора страны Аркадия Новикова и его «двузвездночного» Artest.
Первое впечатление очень уютно, я пришла в обед и сразу при входе ты вливаешься в атмосферу профессиональной кухни, которая расположена на первом этаже, как и главное «шоу» ресторана Chefs Table , где падают знаменитый сет время, но сегодня мы пробуем блюда из меню.
Поэтому я отправляюсь в уютный и теплый зал с камином, заказываю коктейль.
Рассмотрим интерьер ?
Начинаю изучать меню, которое разделено по курсам, выбрала.
И вот уже приносят amuse bouche, в виде пирожных шу с сорбетом: необычно и очень вкусно.
Также приносят свежеиспеченный хлеб и фермерское масло.
Из закусок: тар-тар из форели , нежнейший на хрустящей основе.
Желтохвост, который подается невероятно стильно, с ним также идут рисовые шарики.
Рыба нежнейшая.
Далее 2 курс и это горячие закуски.
Я выбрала пирог с тунцом и он подавался в стиле говядины Веллингтон, по рецепту известного шефа Гордона Рамзи, который в свое время удерживал 3 звезды Мишлена.
Вкусно. Очень.
Далее 3 курс и горячее у нас утка и угольная рыба.
Хочется отметить, что еда очень красивая, почти во всех ресторанах Новикова прослеживается невероятная эстетика в подаче блюд и , конечно же, «двухзвездочный» ресторан не исключение.
Мы решили заказать и десерты , и тут просто стоит посмотреть на это произведение искусства 💬
Итак, теперь советую ли я сходить? Конечно! Конечно я рекомендую сходить сюда и насладиться кухней профессионалов. Кстати , весь наш ужин вышел на 15.000 рублей.
#гастрономия #ресторан #ресторанмосква