Увидела в универмаге вот такие коробочки и не смогла пройти мимо:
Стоит такая лапша дороже той, что мы обычно покупаем - около 30 рублей за порцию. Но очень уж хотелось.
Я сначала попробовала с говядиной в соусе якинику.
Инструкция на обороте говорит, что надо отварить лапшу, как обычно - две минуты в кипящей воде, а потом добавить в неё все ингредиенты из пакетиков.
Говядина в якинику отдельно, а приправы и морская капуста внутри пакетика с лапшой.
Получается очень вкусно, лапша стоит своих денег.
И, конечно же, я ела её с рисом:
Куриную тоже попробовала уже, она даже вкуснее, чем с говядиной, хотя цена одинаковая.
Можно также добавить в лапшу яйцо во время варки.