ИНГРЕДИЕНТЫ фарш куриный 700 г лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. шпинат свежий 1 пучок(а) сливки 10-20% 4 ст.л. соль (по вкусу) 1 ч.л. перец черный молотый 1 щепотка(и) растительное масло 1 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Шпинат промыть, осушить и нарезать.
Шаг 3 Разноцветная запеканка с куриным фаршем, изображение №4 Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем, добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.
Шаг 4 Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса стала однородной. Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить равномерно слой фарша со шпинатом. Затем выложить слой фарша без добавок. И последним слоем выложить фарш с морковью.
Шаг 5 Разноцветная запеканка с куриным фаршем, изображение №5 Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут при 190 градусах. Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать запеканку. Вкусная и сочная запеканка из куриного фарша готова!