Проверьте, сработает ли это для вас: при хитром подходе за зиму вы сможете похудеть даже легче, чем летом. А не то что набрать 2-5 лишних кг.
Почему зимой похудеть может быть легче
В холодное время года проще всего сделать ставку на замещение белого
жира, вызывающего ожирение, бурым, работающим на похудение.
Проще, потому что:
1. Холодный воздух этому способствует - достаточно почаще гулять и
поддерживать температуру в спальне во время сна в районе 20 С;
2. Почаще активничать и делать зарядку, чередуя силовые
упражнения и движения в быстром темпе;
3. Включать в рацион продукты, способствующие выработке бурого
жира: яблоки, чеснок, травы (розмарин, тимьян), синие и
фиолетовые овощи и фрукты, орехи, какао и темный шоколад,
морские водоросли, добавлять в блюда и напитки куркуму.
Эти продукты, как и другие мощные жиросжигатели включены в рецепты
специального “Жиросжигающиго меню стройности» от Ирины Черненко.
И этом меню, когда вы начнете им пользоваться, поможет вам:
- Снизит аппетит естественным образом, без насилия над собой
- Разогнать ваш обмен веществ,
- Отодвинуть старение,
- Сжечь уже накопленный жир,
- Снизить сахар и плохой холестерин.
Получите доступ к меню здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/menjujirosjiganie
Жиросжигающее меню - это еще и вкусно! Смотрите, какая красота и вкуснота на фото. А вот и один из рецептов из книги Ирины. Прекрасный вариант для субботнего или воскресного завтрака для всей семьи.
Яичница выходного дня
На 3 порции: 4-5 яиц, 1 кабачок, 1 баклажан, 2 зубка чеснока, 4 спелых помидора, 1 болгарский перец, тмин, соль, перец чили, куркума, зелень на выбор.
В глубокой антипригарной сковороде, нагретой и смазанной маслом быстро обжарить нарезанные соломкой баклажаны, кабачок и болгарский перец. Затем добавить нарезанные помидоры, по желанию зеленый лук, чеснок, куркуму, соль, тмин и перчик чили без семян. Дать протушиться помидорам. Если сока маловато, добавьте немного воды с томатной пастой. Дать закипеть и вбить яйца в предварительно сделанные углубления. Не размешивать! Накрыть крышкой и довести до готовности. Затем посыпать зеленью и подать в сковороде на стол.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
👉 Скачайте PDF с рецептами 17-ти похудательных блюд здесь: https://red.vkusno-legko.info/17vkusno