Найти в Дзене
Готовим с любовью

Рыбные котлеты

Всем привет! Сегодня решила приготовить рыбные котлетки, но по особому рецепту. Нам понадобится филе любой рыбы (у меня треска) 600 гр, 1 крупная луковица, 1 яйцо, немного укропа, 3ст. ложки манки, немного майонеза, приправа для рыбы, соль, перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению. Первым делом нарезаем луковицу небольшими кубиками и ставим обжариваться до мягкости и образования золотистой корочки.

-2

Пока лук жарится, нарезаем рыбу на небольшие кусочки.

-3

Далее измельчаем укроп.

-4

Теперь соединяем вместе рыбу, лук, укроп, добавляем яйцо, майонез, приправу для рыбы, соль перец. Всё перемешиваем. В конце добавляем манку, если фарш получится жидким, можно добавить побольше манки.

-5

Ещё раз всё перемешиваем и убираем в холодильник примерно на час. За это время манка набухнет, заберёт лишнюю влагу, благодаря этому нам не понадобится никакая панировка. Можете использовать муку или панировочные сухари. Я этого не делаю. Выкладываем котлеты в разогретое масло и жарим с двух сторон примерно по 10 минут на среднем огне. Гарнир можете приготовить любой, но я как обычно, приготовлю овощной салат. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются