Да, эта не классическая пицца на дрожжевом тесте. Но такая пицца на скорую руку имеет место свое право на существование. Быстро, вкусно, доступно!
Продукты, необходимые для приготовления быстро-пиццы:
Манка 50 гр. (На мой взгляд лучше добавить 100 гр., проще разравнивать, переворачивать и на вид лучше получается)
Яйца 2 шт. (если 100 гр. манки, то 4 яйца)
Твердый сыр на крупной терке
Колбаса
Свежие помидоры
Соль
Прованские травы
Кетчуп, майонез (можно обойтись просто кетчупом)
Этапы приготовления:
1. К яйцам добавить манку, взбить вилкой.
2. Колбасу нарезать тонко, помидоры кружочками, твердый сыр на крупной терке. Пробовала добавить болгарский перец, но он не проваривается так быстро. Поэтому лучше не использовать болгарский перец.
3. Вылить тесто на разогретую маслом сковороду, накрыть крышкой и на медленном огне готовить 2 минуты.
4. После чего смазать смесью майонезом и кетчупом или просто кетчупом.
5. Сверху колбасу, помидоры, прованские травы, соль, тертый сыр.
6. Накрываем будущую пиццу крышкой и готовим до расплавления сыра.
7. Пицца готова! Приятного аппетита!
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))