Необязательно тратить кучу денег, чтобы полакомиться чашкой вкусного кофе. Сделать напиток словно из элитного кафе можно и на собственной кухне, засыпав в чашку правильные специи.
Спикер учебного центра Романа Торощина Владимир Матвейчук в беседе с порталом RaketaNews рассказал, что в капучино лучше добавлять корицу, индийские специи или масалу. А черный кофе идеально сочетается с имбирем, гвоздикой, бадьяном, кардамоном, цитрусами, черным перцем, солью или тростниковым сахаром.
"Кофе и специи прекрасно сочетаются, но, главное, подобрать баланс и интенсивность. И не переусердствовать с их количеством, а то все легко можно испортить. А вообще нужно экспериментировать и находить новые сочетания вкусов", — посоветовал эксперт.
Читайте также:
Анастасия Луковникова