Состав:
Перец болгарский 🫑 3 кг
Сахар 300 гр
Масло растительное 200 мл
Уксус 130 мл
Соль 2 ст л
Душистый перец 5 шт
Перец чёрный горошек 10 шт
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика 3 шт
Чеснок 1 головка
Вода 1 л
Приготовление :
Перец нарезать квадратами ( или по другому , как вам больше нравится).
Приготовить маринад.
В воду добавить соль, сахар, масло, приправы, чеснок ( порезанный мелко).
Довести до кипения.
Перец добавить в маринад.
После закипания варить 20- 30 минут ( смотрим готовность перца).
Добавить уксус.
Разложить по банкам.
Закатать.
Приятного аппетита 😋😋😋