Булочки из сдобного дрожжевого теста получаются лёгкие, воздушные очень подходит к чаю, на завтрак и на каждый день. Для этого надо приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить подняться в теплое место, затем разделить тесто на 10 частей, закатать в колобок, оставить на 10 минут, после чего начинаем формовать булочки как показано на видео рецепте. Получается нежнейшая выпечка
Ингредиенты: Мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 4 ст л
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Дрожжи - 1,5 ч л
соль, ванилин
Начинка: густой джем или шоколадная паста
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a