Хотел я испечь пирог из теста, что однажды очень удалось, но план дал трещину.
Задумка была такая - собрать острую начинку из куриного мяса, острого перца и приправ, обжарить и закатать в тесто по проверенному рецепту.
Но! Пока готовил начинку, резко передумал.
Что же получилось?
Выкладываем на дно формы картошку в один слой.
Собираем куриный слой - свежий острый перец, курица(бедро), помидор, чеснок, розмарин, перец чили(молотый).
Выкладываем поверх картошки.
Натираем сыр. И густо посыпаем курицу.
Получаем слоёное блюдо без названия. Авторский рецепт, так сказать.
Выпекаем час при температуре 170 градусов.
Ужин готов. Все довольны. Отправляемся пробовать.
Хорошего всем вечера.