Наивно полагала, что ничего готовить сегодня не буду. Висит у меня в заметках рецепт галеты.
Я один раз готовила галету с грибной начинкой. Тесто, естественно, было другое.
Не пропеклось тогда. А тут рецепт, как говорится, проще не придумаешь.
Буду готовить и на ваши комментарии отвечать.
В городе, да, сильно много не обязательно закупаться. А у нас ферма. Своего теленка убрали, мясо в любом случае нужно сохранить.
Домашнюю индейку то же тушками покупаем. Так что у нас без вариантов
У меня скорее другая проблема. Заготавливаем весь летний сезон, да побольше. А как потом из этого готовить, так жалко.
Вернее, не жалко. А на потом оставляю. Весь последний год исправляюсь.
Ой, и я присоединяюсь. Если бы можно было есть всё, то лупила бы без остановки.
А так кусочек или половник, иначе потом в форму себя возвращать тяжело.
Нас таких, смотрю, много! Казалось бы, пару булочек с корицей съела, а утром плюс не сильно красивый.
Спасибо, что напомнили. У нас её все любят. Ещё тушёную капусту с рисом. Точно, нужно на днях приготовить.
Кстати, одной знакомой, когда в спортзал заниматься ходила, тренер совет дал.
Если, говорит, сильно есть хочешь, лучше приготовить обычную тушёную капусту без всего.
Она не даёт килограммы к утру. Знакомая, кстати, очень хорошо после родов тогда сбросила.
Естественно, был спорт. Но и ограничения в питании в том числе. Чтобы не голодать, тушила на ужин капусту. И ела её постоянно.
Про проявление невроза я не знаю, может это так и есть.
Я избавляюсь тем, что просто сама себя одергиваю.
И окружающих всегда прошу не придумывать в своей голове небылицы, а спросить прямо.
Столько проблем сразу можно решить.
Здесь я целиком и полностью с Вами согласна. Взялась рьяно.
Поэтому и хочу далее идти чуть медленнее.
Уходила я с кухни, когда все ели, на первой неделе. Особенно в первые 3-4 дня. Потом стало легче.
Интрига. Теперь хочется увидеть лицо с полуулыбкой;)
Вот такое чудо у меня получилось.
Начинка после духовки была жидкой на первых порах. Затем потихоньку при остывании становилась как желе.
Пробовать планируем утром. Так что отзыв на эту выпечку завтра напишу.
Ещё раз про рецепт:
70 мл растительного масла
70 мл воды
180 гр муки
1/4 ч.л. соды
Начинка:
Ягоды из морозилки 1 стакан
Крахмал 1 ст. л. с горкой
Сахар по вкусу.