Рада поделиться с вами потрясающим рецептом простых и быстрых домашних бездрожжевых булочек с корицей. На этот раз рецепт не требует ни дрожжей, ни яиц, и вам не понадобится более 15 минут, чтобы приготовить булочки и поставить их в духовку. Это быстро? Булочки получаются очень мягкими и воздушными, сладкими и наполненными ароматом корицы, какими и должны быть любые булочки с корицей.
Глазурь из сливочного сыра действительно легко приготовить, и она очень хорошо сочетается с тестообразными булочками. Должен сказать, что результаты меня очень впечатлили, как и мою семью. Вы можете попробовать различные начинки: от Нутеллы до молотых орехов, молотого мака и даже джемов. Я уже попробовал некоторые, и все они были просто потрясающими.
Если вам нравятся простые рецепты хлеба без дрожжей, вам также могут понравиться эти клубничные булочки без дрожжей со сливочным сыром и лимонной глазурью . Вы также можете приготовить пончики без дрожжей, такие как эти легкие запеченные мини-пончики с корицей и сахаром или эти легкие пончики с йогуртом без дрожжей и шоколадные пончики без дрожжей .
Надеюсь, вы попробуете эти булочки с корицей без дрожжей и получите такое же удовольствие, как и мы.
ПОРЦИИ: 8 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут
Ингредиенты
Тесто
- 2 ½ стакана (310 г) универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 2 столовые ложки (30 г) сахара
- 3/4 чайной ложки (3 г) соли
- 1/4 стакана (60 мл) молока
- 3/4 стакана (180 г) простого йогурта
- 4 столовые ложки ((56 г) несоленого сливочного масла , растопленного
Коричная начинка
- 3 столовые ложки (40 г) растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка (7 г) молотой корицы
- 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унции (120 г) сливочного сыра комнатной температуры
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 10 дюймов (25 см).
- Приготовьте тесто . В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром.
- Добавьте простой йогурт, растопленное масло и молоко и перемешайте. Месите несколько минут, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок миски.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки, сахар с растопленным маслом и молотой корицей и отложите до использования.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×14 дюймов (30×35 см). Распределите смесь масла и корицы поверх прямоугольника. Раскатайте тесто и разрежьте на 8 роллов одинакового размера. Выложите булочки на подготовленную форму, соблюдая расстояние между ними.
- Выпекайте булочки около 20-25 минут, пока они не подрумянятся.
- Пока булочки запекаются, приготовьте сливочно-сырную глазурь. В средней миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью.
- Распределите глазурь по горячим булочкам с корицей. Наслаждаться!
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 311 ккал.
Углеводы: 48,6 г
Белок: 5,7 г
Жир: 10,6 г
Насыщенные жиры: 6,6 г
Холестерин: 28 мг
Сахар: 17,9 г
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Будет интересно:
- Домашние булочки с корицей
- Эстонский крингл – хлеб с корицей
- Узлы 4 способами