Найти в Дзене

Бездрожжевые булочки с корицей

Оглавление

Рада поделиться с вами потрясающим рецептом простых и быстрых домашних бездрожжевых булочек с корицей. На этот раз рецепт не требует ни дрожжей, ни яиц, и вам не понадобится более 15 минут, чтобы приготовить булочки и поставить их в духовку. Это быстро? Булочки получаются очень мягкими и воздушными, сладкими и наполненными ароматом корицы, какими и должны быть любые булочки с корицей.

Глазурь из сливочного сыра действительно легко приготовить, и она очень хорошо сочетается с тестообразными булочками. Должен сказать, что результаты меня очень впечатлили, как и мою семью. Вы можете попробовать различные начинки: от Нутеллы до молотых орехов, молотого мака и даже джемов. Я уже попробовал некоторые, и все они были просто потрясающими.

Если вам нравятся простые рецепты хлеба без дрожжей, вам также могут понравиться эти  клубничные булочки без дрожжей со сливочным сыром и лимонной глазурью . Вы также можете приготовить пончики без дрожжей, такие как эти  легкие запеченные мини-пончики с корицей и сахаром или эти легкие пончики с йогуртом без дрожжей и шоколадные пончики без дрожжей .

Надеюсь, вы попробуете эти булочки с корицей без дрожжей и получите такое же удовольствие, как и мы.

ПОРЦИИ: 8 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

Ингредиенты

Тесто

  • 2 ½ стакана (310 г) универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
  • 2 столовые ложки (30 г) сахара
  • 3/4 чайной ложки (3 г) соли
  • 1/4 стакана (60 мл) молока
  • 3/4 стакана (180 г) простого йогурта
  • 4 столовые ложки ((56 г) несоленого сливочного масла , растопленного

Коричная начинка

  • 3 столовые ложки (40 г) растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка (7 г) молотой корицы
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара

Глазурь из сливочного сыра

  • 4 унции (120 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 10 дюймов (25 см).
  2. Приготовьте тесто . В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром.
  3. Добавьте простой йогурт, растопленное масло и молоко и перемешайте. Месите несколько минут, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок миски.
  4. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки, сахар с растопленным маслом и молотой корицей и отложите до использования.
  5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×14 дюймов (30×35 см). Распределите смесь масла и корицы поверх прямоугольника. Раскатайте тесто и разрежьте на 8 роллов одинакового размера. Выложите булочки на подготовленную форму, соблюдая расстояние между ними.
  6. Выпекайте булочки около 20-25 минут, пока они не подрумянятся.
  7. Пока булочки запекаются, приготовьте сливочно-сырную глазурь. В средней миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью.
  8. Распределите глазурь по горячим булочкам с корицей. Наслаждаться!
-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 311 ккал.

Углеводы: 48,6 г

Белок: 5,7 г

Жир: 10,6 г

Насыщенные жиры: 6,6 г

Холестерин: 28 мг

Сахар: 17,9 г

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Будет интересно:

  • Домашние булочки с корицей
  • Эстонский крингл – хлеб с корицей
  • Узлы 4 способами
Еда
6,93 млн интересуются