Дорогие мои, добрый день!
Иногда хочется поделиться чем- то важным: простым, вкусным и доступным.
Бутерброды с колбасным сыром, которые сделала доча.
Хлеб подрумянили в духовке, после того, как ломтики остыли, натираем их чесноком, затем смазываем майонезом и посыпаем их колбасным сыром. Готово!
Колбасный сыр я покупаю в молочном магазине торговой марки "Октябрьское" или во Вкусвилле. Только там.
Первоначально в далекие и лихие 90-ые моя тетя на каждое застолье готовила такую закуску, при этом хлеб она обжаривала на сковороде в растительном масле, жирно.
После замужества я встала к плите и пересмотрела этот рецепт. Не обжаривать, а подрумянить в духовке.
Мои любят их, можно сметану смешать с майонезом. Колбасный сыр заменить твердым, но нам с колбасным вкуснее.