Сливочный суп с курицей и макаронами. Морковный суп-пюре с чечевицей. Суп-пюре из тыквы с имбирём и острым перцем. Суп с курицей, капустой и рисом. Щи с тушенкой и грибами.
Морковный суп-пюре с красной чечевицей готовится на овощном бульоне. Морковь придаёт супу сладковатый вкус и яркий цвет. Чечевица делает постный суп более густым и питательным.
Суп-пюре из запечённой тыквы с имбирём и острым перцем – отличное решение для любителей пикантных первых блюд. Аппетитный аромат и внешний вид блюда вызывают желание попробовать такой суп как можно скорее!
Суп с копчёной курицей, пекинской капустой и рисом. Обжаренный лук с мукой и толчёный картофель делают суп более густым, а копчёная курица придает аппетитный аромат. Капуста используется пекинская – при варке она быстро становится мягкой и отлично вписывается в это первое блюдо. Вкусный обед гарантирован!
Щи с тушенкой и шампиньонами готовятся достаточно быстро. Обжариваются сперва грибы с луком и морковью, а затем и остальные овощи с тушёнкой. Затем всё заливается водой, и щи варятся до готовности. Благодаря обжариванию овощей и грибов суп получается просто превосходным!
Сливочный суп с курицей и макаронами – лёгкое и одновременно сытное первое блюдо. Наваристый, чуть сладковатый благодаря большому количеству овощей бульон, мягкое куриное мясо и сливки, придающие супу нежную консистенцию. Суп готовится без картофеля, а для большей питательности добавляются макароны.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Согрейтесь вкусными супчиками! Время СУПОВ (39)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы