🔪Ингредиенты:🔪
- 500 г куриного филе🍴
- 150-200 г шампиньонов🍴
- 2 яйца🍴
- 3-4 ст.л. муки🍴
- 0,5 ч.л. соли🍴
- по вкусу перец🍴
- растительное масло для жарки🍴
🔪Приготовление:🔪
🍴1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать тонкими ломтиками.
🍴2. В миске смешать куриное филе, грибы, яйца, муку, соль и перец.
🍴3. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
🍴4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
🍴5. Влажными руками сформировать котлеты из куриного фарша и обжарить их на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
🍴6. Переложить котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.