Найти тему
Рецепты поварюли

Рецепт сырников без глютена

Для приготовления потребуется:
- творог мягкий в пачках - 2 шт. (360 гр),
- яйцо - 2 шт.,
- сахар ванильный - 0,5 стол л.,
- сахар - 3,5 стол л.,
- сметана 20 % - 180 гр.,
- манка - 3 стол л.,
- масло сливочное - 50 гр.,
- разрыхлитель - 1 ч ложка.
Приготовление :

Мягкий творог хорошо размять вилкой. Добавить к нему яйца, ванильный и обычный сахар, перемешать при помощи миксера.

-2

-3

Далее добавить сметану, мягкое сливочное масло и разрыхлитель и снова перемешать.

Добавить манку, перемешать и оставить на столе на 20 минут.

-4

Наполнить формочки творожной массой примерно на 2/3, не выше!!! поскольку сырники будут подниматься.

-5
-6


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, режим верх /низ ориентировочно на 40 минут.

-7

Дать немного остыть, только после этого можно доставать из формочек и кушать. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются