Я никогда не думала, что стану писателей – но в продажу поступила моя первая книга, которую я написала о Грузии. Она называется «Кулинарная книга эмигрантки. Домашняя грузинская кухня», и это больше, чем просто сборник рецептов.
Эта книга – рассказ о том, как моя семья перебиралась из Грузии в Россию. Первое, что пришлось сделать, чтобы сохранить свою культуру, свой образ жизни, свои традиции – это адаптировать домашнюю кухню под новые реалии, где свежую зелень можно было достать только летом, а что такое мука гергили не знают до сих пор…
Идея сделать сборник с семейными рецептами – это продолжение моего канала о Грузии.
Где можно купить мою книгу:
1. На "Озоне", доступна электронная и печатная (черно-белая) версии.
2. На "Wildberries" - печатную версию.
3. На "Литрес" - электронную версию.
4. На "Ридеро" - и электронную, и печатную версию.
Расскажу немного о ее содержании.
В книге вы найдете рецепты закусок, горячих блюд, супов, грузинской выпечки (конечно, прежде всего – хачапури) и соусов. Каждый из этих рецептов испробован на домашней кухне, и каждый вы можете легко повторить у себя дома.
Например, я делюсь историей о том, как приготовить лобио из консервированной фасоли или хачапури на скорую руку, как из риса и зелени сделать антикризисный салат, а из тархуна, выросшего на даче – потрясающе ароматный чакапули…
Для меня эта книга – это моя личная история.
Я с радостью делюсь с вами ссылкой на страницу, где ее можно приобрести, и буду ждать ваших историй о домашних тетрадках с рецептами и ваших впечатлений от знакомства с моей новой работой: